アーブル シェフのパンブログ

arbre410.exblog.jp
ブログトップ

<   2016年 11月 ( 2 )   > この月の画像一覧


2016年 11月 29日

シュトレン

今年も始まりました。

a0252227_18133049.jpg



毎年たくさんのお問い合わせをいただく、クリスマスシュトレンです。



今年も品切れにならないよう、夏から大量のドライフルーツとナッツ類を洋酒に漬け込みました。


アーブルがオープンしてから毎年、微妙な変化と進化をさせているのですが、今年は去年よりも熟成した洋酒を使用して、さらに味わい深い仕上がりになっています。

粉砂糖も、去年よりも口溶けの良いものが入荷できたので、違いが楽しめると思います。




クリスマスまで品切れにならないようにお焼きはいたしますが、直前になるとご用意できない可能性もございますので、ご希望のお客様はご予約していただいた方が確実ではあると思います。



年に一度のクリスマスシュトレン。
是非お試し下さい。























[PR]

by arbre410 | 2016-11-29 18:03
2016年 11月 16日

ボージョレーヌーボー解禁ですね。

今年も年に一度の。
a0252227_16481787.jpg


パンオヴァン。


木、金、土、限定でお焼きします。


煮詰めた赤ワインで仕込んだ生地に、イチジク、クルミ、レーズンが入っております。


ホール1000円、ハーフ500円。
スライス売りもいたします。


よろしくお願いいたします。















[PR]

by arbre410 | 2016-11-16 16:41