アーブル シェフのパンブログ

arbre410.exblog.jp
ブログトップ

<   2014年 03月 ( 6 )   > この月の画像一覧


2014年 03月 15日

今日は

AOPバターのクロワッサン
a0252227_11421559.jpg

ちょっと形を変えて、限定12個

焼き上がりました。
[PR]

by arbre410 | 2014-03-15 11:41 | お知らせ
2014年 03月 10日

休日

たまには良いものですね。
a0252227_15381833.jpg

新国立美術館。
イメージの力展



その後、ミッドタウンでランチコースな休日でした。








[PR]

by arbre410 | 2014-03-10 15:37 | その他
2014年 03月 07日

明日は

a0252227_2023881.jpg

パンって、焼く前でも焼いた後でも、ある程度ほどよい量で並ぶと気持ちよいですね。
ちなみにこれは発酵前のカレーパン。




明日は新座の輪粉さんの市に出店です。
久しぶりです。

AOPバターのクロワッサンも持ってきます。
限定12個です。

お店の方にも焼き上げてます。
限定12個です。








[PR]

by arbre410 | 2014-03-07 20:01 | お知らせ
2014年 03月 06日

ランチボックス

特注ランチボックス
a0252227_11254461.jpg

アンパンマンがいっぱ~い。









[PR]

by arbre410 | 2014-03-06 11:24 | その他
2014年 03月 03日

連休のお知らせ

3日(月)、4日(火)と連休いただきます。

よろしくお願いいたします。


水曜日は限定でガトーショコラが出ます。
カカオ72%のヴァローナ、アラグアニを使用しています。

a0252227_5562317.jpg

仕込みでつまみ食いすると止まらなくなります。



ちなみに、パンオショコラで使用しているバトンショコラは、カカオ55%でした。
a0252227_605967.jpg

a0252227_611554.jpg


この箱で500本入ってます。


チョコ三昧です。









[PR]

by arbre410 | 2014-03-03 05:49 | お知らせ
2014年 03月 02日

白桃デニッシュ

今日は昨日とは打って変わって雨風が寒いですね。



3月のデニッシュ
a0252227_13111114.jpg

白桃デニッシュ


シロップ煮の白桃の表面をバーナーでキャラメリゼし、生地にカスタードクリームを絞り、白桃を乗せて焼き上げました。

3月限定です。








[PR]

by arbre410 | 2014-03-02 13:04 | 新商品