人気ブログランキング |

アーブル シェフのパンブログ

arbre410.exblog.jp
ブログトップ
2014年 05月 24日

ベルリーナラントブロート

明日は、しばらくお休みしていたベルリーナラントブロートがでます。
a0252227_1822494.jpg

大¥1050  中¥525  ハーフ¥263

ライ麦70%のドイツパンです。


ここ数ヶ月、ある事で何度も試作を重ねて、以前よりもずっと美味しくなりました。
ある意味、すごーく思いの詰まった物になりました。


薄くスライスして、3日位はそのままで、それ以降は少~しだけトースターで温めて。

ライブレッドのイメージの酸味や硬さがないので、そのままで十分美味しいです。

by arbre410 | 2014-05-24 18:00 | お知らせ


<< 5周年エコバック      オリーブの木2 >>