人気ブログランキング | 話題のタグを見る

アーブル シェフのパンブログ

arbre410.exblog.jp
ブログトップ
2013年 05月 17日

新商品

新商品_a0252227_21141445.jpg

新タマネギとチェダーチーズのグリルサンドでーす。

今の時期は新タマネギが絶好調です。
オリーブオイルで飴色になるまで炒めます。

それを特製ハンバーグに乗せてデミグラスソース、とろけるチーズをのせてオーブンで焼きます。
白ゴマをつけたバンズにマヨネーズとレタス、チェダーチーズと新タマネギのハンバーグをサンドー。

ちょっと手間がかかるので、11時くらいに出ます。


アーブルではウインナーのパンにも飴色タマネギをのせてますが、こちらも今の時期は新タマネギになります。

毎日タマネギを剥いてアッシェして炒めます。

涙が止まらない。

by arbre410 | 2013-05-17 21:11


<< キウイのデニッシュ      26日臨時休日です。 >>